Секрет идеальных крылышек, которые понравятся каждому
Этот рецепт раскрывает тайну тех самых крылышек, рассказал автор канала «Алина-Шеф. Рецепты (@alinachef_recipes)».
Для маринада нужна минералка с газом. Она сделает мясо ещё нежнее. К ней подливаем соевый соус, мед и любимые специи. Мариновать крылышки нужно 30-60 минут.
Панировка делается из муки и крахмала. Крахмал и создаёт ту самую корочку. В смесь добавляем сладкую паприку и сушеный чеснок для идеального аромата.
Крылышки панируются дважды. Сначала обваливают в мучной смеси, потом окунают в ледяную воду и снова в муку. Хруст будет именно засчёт этого.
Жарят крылышки во фритюре по 8 минут. Масло хорошенько разогрейте. Готовые крылышки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы слить весь лишний жир.
Ранее мы поделились тсамыми полезными рецептами котлеток.
Фото: Freepik