Ароматная мята может будет во всех ваших рецептах
Мята хороша не только как добавка в напиток рассказал автор канала «Сладкий Персик».
Мятный сахар можно сделать дома. Нужно мелко покрошить свежие листья с сахаром. Хранится такая смесь год. Добавляйте ее в чай или в выпечку.
Супер-сироп готовим из мяты, сахара и лимонной кислоты. Самое то для лимонадов и коктейлей. Хранится спокойно и при комнатной температуре.
Сушеная мята держит аромат всю зиму. Сушите листья в тени или при низкой температуре. А саму приправу храните в закрытой банке.
Слоеные булочки с мятной начинкой полюбят все. В тесто добавляют рубленую мяту, сахар и корицу. Подают с шапочкой из творожного сыра.
Ранее мы поделились тем самым рецептом крылышек в панировке.
Фото: Freepik