Лучше всего брать лопатку
Для приготовления мягкого мяса нужно подготовить полкило говядины, макароны, пол-ложки крахмала, яйцо, томат, лук, масло, пару ложек соевого соуса, чили перец и специи по вкусу.
Пикантности добавит мята, рассказывают на канале «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Говядину нужно будет обработать и порезать на соломку. В миску разбейте яйцо, добавьте туда соль, перец, крахмал и соевый соус. Теперь можно всё перемешать.
Смешайте мясо с соусом в миске, дайте ему постоять минут 10, а затем жарьте на большом огне в растительном масле.
С помидора надо снять кожицу при помощи газовой горелки. Мякоть нарезайте на небольшие кусочки. Затем порежьте лук и смешайте всё с перцем и зеленью.
Всё соединяйте в одной сковородке, а также добавляйте мяту и хмели-сунели.
Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, но вкуснее всего с макаронами.
Ранее мы делились рецептом капусты по-корейски.
Фото: Freepik