Воздушный яблочный пирог без заморчек
Автор канала "Коршикова Любовь — Рецепты" рассказал, как приготовить необыкновенно сочный яблочный пирог.
Для теста понадобится:
· 4 яйца, 200 г сахара, 100 мл растительного масла, 160 г сметаны, 300 г муки, 10 г разрыхлителя, ванильный сахар и щепотка соли.
Рецепт
300 грамм яблок очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить масло и сметану.
Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно соединить с яблоками.
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы делились рецептом ленивых хачапури, которые готовятся на сковородке
фото канала "Коршикова Любовь — Рецепты"