Рецепт икры из переросших огурцов
Автор канала Готовим с Калниной Натальей поделился рецептом необычной овощной икры из крупных, переросших огурцов. По его словам, эта закуска отлично идет и с картошкой, и как бутербродная паста.
Рецепт
Огурцы нужно очистить от грубой кожуры и натереть на крупной терке.
Морковь тоже натереть, лук порезать кубиками, болгарский перец и помидоры прокрутить через мясорубку.
Все овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло и тушит примерно 40 минут, периодически помешивая.
В конце добавить столовую ложку уксуса.
Горячую икру разлить по стерильным банкам и закатать.
Ранее мы делились рецептом сочного яблочного пирога
фото канала "Готовим с Калниной Натальей"