Секретный ингредиент для сочных пельменей
Традиционно в фарш для пельменей добавляют лук, чеснок, перец, молоко и соль, а вот лавровый лист хозяйки не используют. Однако ингредиент может удивить. Мелко молотый лавровый лист придаст фаршу особый вкус и аромат. Об этом рассказали на дзен-канале "Готовим с Кланиной Натальей".
Для более сочных пельменей сделайте смесь из говядины и свинины, добавьте пряности, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике хотя бы на час.
Не забудьте, что выбор мяса и его свежесть играют важную роль. Экспериментируйте со специями, тогда вы найдете свой идеальный рецепт фарша.
Ранее мы рассказывали, как правильно варить пельмени.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash