Рецепт настолько прост, что с ним справится и ребенок
Даже самые любимые завтраки рано или поздно приедаются. В такие дни хочется найти простой и вкусный рецепт, который точно не разочарует. Именно на такой случай опубликовала в своём дзен-канале рецепт творожной лепёшки Наталья Калнина.
Для творожной лепёшки нам понадобится: два яйца, две ст ложки сахара, 200 г творога, треть чайной ложки соли, 100 г муки, 1 ч л разрыхлителя теста, одно яблоко.
Приступаем к приготовлению блюда:
1. Смешиваем в одной миске яйца и сахар. Взбиваем получившуюся смесь до того момента, пока не появится пенка.
2. Добавляем в нашу смесь творог и соль. Перемешиваем, а затем — добавляем муку и разрыхлитель.
3. Яблоко нарезаем на тонкие дольки. Сковороду ставим на огонь, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто. Украшаем яблоком. Далее жарим лепёшку на самом маленьком огне. Она должна сначала подняться, а затем — «схватиться». Не забудьте её перевернуть.
Ранее мы публиковали десерт пирога «Проще простого».
Фото: Unsplash
