Подойдёт для любого приёма пищи
Чтобы приготовить сырники как у шефа Ивлева потребуется: 600 гр творога, 100 гр обычного сыра, 80 гр ветчины, вяленые томаты, лук, яйцо, 60 гр муки, 70 мл масла.
Первым делом, рассказывают на канале «IVLEV CHEF», нужно пропустить творог через сито, чтобы не осталось комочков. Затем к нему нужно добавить соль, яйцо, немного муки и натёртый сыр.
Отдельно нарежьте ветчину, измельчите вяленые томаты и нашинкуйте лук-сибулет. После чего все это можно вводить в творожную массу.
Как только смесь готова, можно формировать небольшие «колобки». И не забывайте присыпать доску мукой, чтобы было удобнее работать.
Сковородку нужно разогреть лишь слегка, затем смажьте её маслом и можно жарить сырники. Они должны дойти до золотистой корочки. До готовности можно довести их в духовке. Отправьте их туда на 10 минут при 180 градусах.
Ранее мы делились рецептом картофельного салата.
Фото: Freepik
