Пирожки получаются очень вкусными и быстро съедаются
Для выпекания пирожков «Ням-ням» делаю своё особенное «фирменное» тесто. При жарке пирожки не прилипают к сковороде, получаются необыкновенно хрустящими сверху и мягкими внутри. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поделилась рецептом пирожков «Ням-ням».
Смешиваем тёплую воду (350 мл), дрожжи (30 г), соль (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.) и муку (250 г). Оставляем на 15 минут. Добавляем растительное масло (50 г и ещё муки (150 г). Тесто не должно липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 1 час.
Для начинки варёную куриную печень (600 г) прокручиваем через мясорубку. Лук (2 шт.) мелко режем и обжариваем на растительном масле на сковороде. Смешиваем печень, лук и немного бульона.
Из теста делаем лепёшки в форме треугольника, кладём начинку и закрепляем края. Жарим пирожки «Ням-ням» на сковороде. Пирожки получаются очень вкусными, не залёживаются и быстро съедаются.
Ранее мы делились с вами рецептом бесподобных «Фирменных» пирожков по рецепту тётушки.
Фото: Freepik
