Ранее не понимала вкус этих продуктов
В рационе были разные продукты, но плохо воспринимала 5 продуктов. Никогда их не ела. Теперь обожаю и кушаю с удовольствием. Автор канала «Сладкий Персик» рассказала, почему поняла своё отношение к этим продуктам.
Первый продукт. Оливки. С возрастом вкусы меняются. Рецепторы становятся менее чувствительными к горькому и кислому, поэтому брокколи, оливки и ферментированные продукты начинают казаться приятнее.
Второй продукт. Безлактозное молоко. Раньше смеялась над теми, кто его пьёт. У мужа нашли врождённую непереносимость лактозы и теперь всё молоко в нашем доме безлактозное.
Третий продукт. Красная икра. Никогда не любила икру, но вдруг что-то поменялось. Теперь готова есть икру горбуши круглый год.
Четвёртый продукт. Холодец. Раньше не варила, не покупала и нигде в кафе не заказывала его. Но вдруг переклинило, заказала холодец и с удовольствием съела с горчицей.
Пятый продукт. Овсяная мука. Всегда пекла выпечку из только из пшеничной муки, не признавала никакой альтернативы. Теперь не так категорично отношусь, пеку из разных видов муки, в том числе и из овсяной. Из неё получаются классные блинчики.
Ранее мы рассказывали, что зря едите 3 продукта каждый день.
Фото: Freepik
