Борщ — любимое многим блюдо
Автор канала «Марина Super Food» рассказала, как приготовить очень вкусный, сытный, наваристый и яркий борщ с использованием говядины на кости. При этом автор не использует томатную пасту, а заменяет её молодой свёклой и свежими овощами.
Мясо нужно поварить на слабом огне около 2 часов, не допуская сильного кипения. Примерно за 30 минут до готовности следует добавить лавровый лист и перец.
Теперь следует отварить свёклу с 1 ложкой сахара и приготовить зажарку — с луком, морковью и помидорами. После процеживания бульона добавьте картофель, капусту и зажарку. В конце всыпьте тёртую свёклу.
Снимите мясо с косточки и верните в кастрюлю, добавьте при желании ложку лимонного сока. Борщ очень вкусно есть со сметанкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить супчик с булгуром.
Фото: Freepik
