Как приготовить праздничную закуску
На праздничный стол можно приготовить отличную закуску. Они неё в восторге все без исключения. О том, как это сделать, рассказали на Дзен-канале «Домохозяйка со стажем Галина».
Для этого нужно сделать тонкий бисквит. Начинка делается по своему вкусу — например, подойдут красная рыба, морепродукты, мясо, овощи, сыр.
Для бисквита нужны 130 гр шпината, 2 яйца, 50 гр муки, 2 столовых ложки растительного масла, немного соли, разрыхлителя и сахара. Для начинки следует взять немного солёной красной рыбы, 1 вареное яйцо, 1 плавленый сырок, 250 гр творожного сыра.
Шпинат нужно измельчить блендером вместе с желтками. Белки следует взбить с солью. После этого ингредиенты необходимо соединить. Муку необходимо смешать с разрыхлителем, чтобы бисквит при запекании поднялся. Далее все нужно соединить в тесто и вылить на противень. Запекать надо в течение 15 минут.
Для крема в блендере надо смешать творожный и плавленый сыр, а также вареное яйцо. Далее нужно вырезать из бисквита основу нужного размера. На него положить слой крема и красной рыбы.
Бисквит нужно свернуть, а потом нарезать. Получится отличная закуска.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: Freepik
