Как приготовить грибной суп
Зимой очень полезно есть грибной суп. О том, как сделать его идеальным, рассказали на Дзен-канале «Коте Оганезов».
Грибы не стоит долго мыть. У них губчатая структура, поэтому они могут впитать большое количество воды. Их лучше протереть перед приготовлением.
Для супа грибы лучше сначала пожарить. Чтобы у них появилась золотистая корочка, их следует готовить небольшими партиями.
Для грибного супа понадобятся 300 гр грибов, 500 гр мяса, 100 гр перловки, 2 картошки, 2 морковки, 1 луковица, 100 гр сельдерея, петрушка и укроп. Естественно, также нужны будут соль и приправы.
Нужно сварить бульон, затем добавить в него картошку и перловку. Грибы следует добавить в суп вместе с зажаркой.
После этого его нужно готовить ещё 20 минут. Суп лучше подавать с зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: Freepik
