Красивое блюдо готовится быстро и без заморочек
В дорогой ресторан не всегда есть возможность пойти, но можно приготовить ресторанные блюда дома. Автор канала «Розовый баклажан» поделилась одни обалденным рецептом блюда, которое можно подавать и в будни, и в праздники.
Давайте приготовим оранжевую рыбу с зелёным гарниром. Берём филе красной рыбы на шкурке (600 грамм, форель). Кладём шкуркой вниз на противень с фольгой. Солим, перчим, поливаем растительным маслом.
Апельсины (3-4 штуки) режем тонкими кружками. Покрываем весь кусок рыбы кружками внахлёст, Готовим в духовке, ничем не накрываем.
К такой красивой рыбе делаем яркий гарнир. Берём капусту брокколи и картошку в пропорции 2 к 1. Отвариваем овощи в подсоленной воде. Сливаем воду, добавляем сливочное масло, немного молока и блендером делаем пюре. Украшаем зелёным луком.
Оранжевое с зелёным шикарно сочетается по цвету. А по вкусу блюдо просто роскошное. Такую красоту в ресторанном меню вряд ли встретишь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кальмары на праздничный стол.
Фото: Freepik
