Как приготовить яйца по-норвежски
Печень трески можно использования для фарширования яиц по-норвежски. О том, как это сделать, рассказали в блоге NEWS.ru.
Для этого нужны 4 варёных яйца, 240 гр печени трески, половина зелёного яблока, 1 чайная лодка рубленых каперсов, 1 столовая ложка сметаны. Также понадобятся зелень, соль и перец.
Яйца следует разрезать вдоль, вынуть желтки. Печень нужно смешать с желтками. Затем туда следует добавить тёртое яблоко.
После этого в смесь необходимо положить каперсы, укроп и сметану. Далее — добавить соль и перец.
Затем остаётся последний штрих. Внутрь яиц следует положить эту начинку. Закуска получается отменной.
Вкус у неё необычный и очень яркий. Он отличается многогранностью. На столе долго не стоит — закуска быстро съедается.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: Freepik
