Как приготовить салат «Нептун»
Чтобы разнообразить свой стол, можно приготовить салат «Нептун». О том, как это сделать, рассказали в кулинарном блоге «Готовим с Калниной Натальей».
Для этого нужны 300 гр креветок, 300 гр кальмаров, 200 гр крабовых палочек, 5 яичных белков, 10 гр красной икры. Салат заправляется майонезом. Его надо посолить.
Кальмары следует сварить и нарезать соломкой. Белки яиц надо порезать кубиками.
Креветки тоже надо сварить, очистить. Резать не стоит — они маленькие. Также следует нарезать крабовые палочки.
Все ингредиенты нужно положить в миску, посолить и смешать с майонезом. Сверху салат украшается икрой и желтками.
Салат выглядит красиво и на вкус просто нереальный. Его не стыдно поставить на праздничный стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: Freepik
