Как приготовить купеческие бутерброды
Хорошо сделанные бутерброды всегда будут хитом на любом праздничном столе. О том, как приготовить купеческие бутерброды, рассказали в кулинарном блоге «Карамелька».
Они выглядят аппетитно, нарядно. Украшают любой стол. Кроме того, они очень вкусные, поэтому гости всегда спрашивают рецепт.
Для приготовления бутербродов нужны филе 1 селёдки, батон, сливочный сыр, 2 яйца, укроп и петрушка. Также потребуется масло для обжарки кусков батона.
Нарезанные куски обжариваются с 2 сторон. Должна появиться корочка. Селёдку нужно почистить, нарезать кусками.
Белки и желтки варёных яиц следует натереть отдельно. Хлеб надо смазать сыром, положить на них рубленую зелень.
На 1 сторону нужно положить белок, да 2 — желток. Сверху располагается кусок селёдки. Выглядит красиво.
По словам гастроэнтеролога Рустема Садыкова, селёдка содержит вещества, способствующие сжиганию жира. Если её есть 2 раза в неделю 4 месяца, можно сбросить 3,5 кг.
Ранее мы рассказывали, как замедлить старение.
Фото: Freepik
