Это три варианта приготовить яичницу по-новому
В нашей семье на завтрак не любят есть овсянку или булочки с маслом. Домашним больше нравятся яйца и что-нибудь мясное. После таких завтраков день проходит бодрее, без постоянного желания поесть, рассказала блогер канала «Кухня наизнанку».
Яичница с колбасой по-новому готовится из самых обычных и привычных продуктов за 5 минут. Особенно вкусно с помидорами, сыром и колбасой на кусочке лаваша. Как говорит мой муж: «Любимое сочетание!»
Первый способ
На сковороде разогреваю немного топленого масла. Лаваш вырезаю по диаметру сковороды. Опускаю лаваш в воду и сразу выкладываю на сковороду с разогретым маслом. Взбиваю яйцо со щепоткой соли и выливаю сверху на лаваш. Распределяю яйцо кисточкой по лавашу.
Посыпаю натертым сыром, в центр кладу кусочки колбасы. Когда яйца схватятся, переворачиваю лаваш вниз колбасой. На обратную сторону лаваша выкладываю кружочки помидоров. Ещё через минутку заворачиваю края лаваша и выкладываю готовый «рулетик» на тарелку.
Второй способ.
Все делаю так же, как и в первом рецепте. Только колбасу выкладываю не кружочками, а мелко нарезаю её. Домашние говорят, что так вкуснее
Третий способ.
На сковороду с разогретым топленым маслом выкладываю смоченный в воде лаваш. Взбиваю яйцо со щепоткой соли и выливаю сверху на лаваш. Распределяю кисточкой. Через минутку лаваш переворачиваю.
Выкладываю тонкий ломтик сыра по центру лаваша, на сыр — три слайса колбасы и кружочки помидоров. При этом всё самое вкусное и сочное остаётся внутри.
Каждый из трех вариантов хорош по-своему. Готовится очень быстро и очень вкусно получается! Отличное начало дня!
Ранее мы рассказывали, как готовили яичницу как в Египте.
Ирина Мишина
Фото: pxhere