Депутат Госдумы от Мурманской области Валерий Язев устал

Валерий Язев досрочно по собственному желанию покинул пост главы Российского газового общества, которое он возглавлял десять лет. Об этом он объявил сегодня в рамках общего собрания членов РГО. Вместе с ним ушёл и вице-президент Алексей Стариков, а на место руководителя в этот же день избран Павел Завальный, заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике.
Язев заявил, что планирует к концу года создать некоммерческую организацию - информационно-аналитический фонд Евразийского сотрудничества. Фонд будет заниматься анализом проблем российского топливно-энергетического комплекса, экспертной оценкой событий в прогнозами развития мировой энергетики. Он также добавил, что покидает пост главы газового общества, так как устал и считает, что смена руководства поспособствует успешному и эффективному развитию РГО и придаст ему новый импульс.

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:13В Никеле дотла сгорели «Жигули»

12:41Турсообщество Мурманской области отреагировало на новость о гостях региона, уплывших в Кольский залив

12:10В Мурманск из Москвы приехал поэт Вадим Кулаков

11:45У Мурманска появилась ещё одна Аврора

10:16Кировск, Мурманск и Териберка – в топе новогодних турнаправлений

10:00Екатерина ВАШАКИДЗЕ. Что делать, если нет новогоднего настроения?

09:21Про уплывших в Кольский залив иностранных туристов

08:20Мурманск «устал скользить» и ждет мороз и снег — прогноз погоды на субботу

19:25Мурманский педиатр уверена: «Оливье» и «Селёдка под шубой» — самые вредные новогодние блюда для детей

18:31Первому атомному ледоколу, покорившему Северный полюс, стукнуло бы 53!

17:23В Полярных Зорях может появиться третья автозаправка — мэр Ченгаев

16:48Почти 13 миллионов рублей неустойки может заплатить подрядчик за ремонт на Подгорной в Мурманске

13:13Банда Артеты не пощадит «чаек»: прогноз матча АПЛ «Арсенал» — «Брайтон»

13:02«Оливье», икра, мишура: как россияне готовятся отмечать Новый год — исследование

12:30Котлеты из мяса не готовлю: делаю их из гороха — затраты копеечные, а вкус как на шведском столе элитного курорта

12:02Сытный обед без лишних хлопот: фаршированные перцы под сырно-томатным соусом — с изюминкой

10:03Вес, аромат, кожура: как выбрать вкусные и сладкие мандарины — работает всегда

03:05Ёж нашёл в лесу много всего: на картинках есть 11 отличий — найдите все

Все новости