15:4008.11.18

Ольга Бузова и Витя АК показали роскошную жизнь в новом клипе о «Доме-2»

Ольга Бузова и Витя АК показали роскошную жизнь в новом клипе о «Доме-2»

Что связывает Дмитрия Маликова, Руслана Нигматуллина, ST, Александра Шпака и Степана Менщикова? Все они снялись в новом клипе Ольги Бузовой и Вити АК на совместный трек «На Доме-2» («Лоvа Лоvа»), официальная премьера которого состоялась сегодня на youtube канале ТНТ. Ведущая, рэпер, участники телепроекта и звезды российского шоу-бизнеса показали, что ждет тех, кто окажется на главном реалити-шоу российского ТВ, и в очередной раз призвали показать себя на всю страну на «Доме-2».

Телепроект «Дом-2» выходит в эфир ТНТ уже 15 лет и, на сегодняшний день, является самым продолжительным реалити-шоу в мире. Многие из тех, кто «засветился» на телестройке стали настоящими топ-звездами, а топ-звезды, как известно, живут в роскоши. Именно в таком антураже снимался клип «На Доме-2». Местом съемок был выбран роскошный особняк бизнесмена Андрея Ковалева в центре Москвы, интерьер которого состоит сплошь из антиквариата и который смело можно считать произведением искусства. 

Звезды, деньги, красивые полуобнаженные девушки в роскошных платьях (бывшие и нынешние участницы «Дома-2»), позолоченные кресла, а также Ольга Бузова в красном латексном костюме, Дмитрий Маликов в качестве ее спутника, ST в роли решалы-продюсера и Руслан Нигматуллин в роли самого себя, согласившегося принять участие в популярном телепроекте, - одним словом, клип «На «Доме-2» претендует на звание самого гламурного клипа осени.

Режиссером видео выступил Алексей Голубев - один из самых востребованных российских продюсеров и клипмейкеров. Среди звезд, с которыми он работает, Дима Билан, Полина Гагарина, Валерия, Алсу, Кристина Орбакайте и, конечно, Ольга Бузова.

Алексей Голубев, режиссер: «В основу истории клипа мы взяли шутку, которая родилась прямо на площадке. Обращаясь к ST, Витя АК произнес фразу: «Ну, что, я теперь тоже для Бузовой пишу!» Мне показалось, что это нужно увековечить, потому что это реальный life joke. Участники «Дома-2» технически смогли выполнить все, что от них требовалось, и оказались очень стрессоустойчивыми. Мы снимали допоздна, все это время они терпеливо ждали своей очереди, в кадр входили буквально по первому приглашению. Не могу не отметить Степана Менщикова, под которого мы тоже сняли отдельную сцену. Он оказался достаточно гибким актером с большим опытом. Этот клип захочет увидеть каждый, потому что в нем снимаются все звезды «Дома-2». Есть хук в музыке, есть определенный призыв, который мы по-своему разыграли».
Фит Ольги Бузовой и Вити АК вышел летом в преддверии масштабного кастинга в популярный телепроект. Трек сразу стал неофициальным гимном «Дома-2».

Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2»: «Телепроект «Дом-2» идет на ТНТ уже 15 лет, растет, развивается. Гимн «15 клевых людей» уже давно потерял актуальность. Сейчас на проекте находится 40 человек, у нас две площадки: основная в Подмосковье и вторая на Сейшельских островах. В шоу произошло очень много изменений, и они происходят постоянно, поэтому нам был нужен новый гимн. И мы его сделали с Витей АК. Мне очень комфортно в роли рэп-исполнительницы и нравится жанр хип-хоп. Мой первый фит состоялся с Бастой (трек «Тоже музыка»), и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Съемки клипа тоже были комфортными. Алексей Голубев - мой друг и режиссер моего нового шоу «Принимай меня», премьера которого состоится уже в ноябре в Москве. Мы понимаем друг друга, у нас одинаковые взгляды на многие вещи, поэтому все образы, которые я проигрывала в клипе, получались у меня очень быстро. Вы увидите меня в сексуальных образах, в образах R'n'B. В одной из сцен клипа со мной снимается Дмитрий Маликов. Но всех секретов не раскрою, смотрите видео».

Во время съемок ни один участник «Дома-2» не пострадал (кроме Николая Должанского, который уснул лицом в торте). Кроме этого...

Весь антиквариат, находящийся в особняке Андрея Ковалева - абсолютно реальный, поэтому съемочная группа работала в условиях строжайшей аккуратности. С предметов интерьера буквально сдували все антикварные пылинки.

Все эмоции, которые выдавали участники и звезды в клипе, настолько же реальны, насколько реальны розовые стринги Александра Шпака. Кстати, именно с ними связан один из самых забавных моментов съемок. По сюжету рэпер ST сильно удивляется, увидев проходящего мимо Александра в его фирменных розовых трусиках. Чтобы эмоция была неподдельной, ST не предупредили о том, чему именно он должен удивляться и о присутствии на площадке Александра Шпака он не знал. Стоит только догадываться, о чем подумал ST в момент съемки, но эпизод был снят с первого дубля.

Говорят, что один из самых звездных участников телестройки Степан Менщиков так впечатлился одной из участниц телепроекта, с которой снимался в клипе, что решил вновь вернуться в родной периметр. Впрочем, пока дальше слов его пыл не распространился.

Клип «На «Доме-2» уже доступен для просмотра на официальном youtube канале ТНТ, (ссылка).

А как реально живут участники телепроекта, смотрите ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00 в выпусках «Дома-2» на ТНТ!

Звезды «На «Доме-2»:

Витя АК, музыкант: «Атмосферой «Дома-2» я проникся уже давно. Сначала я смотрел телешоу насильно из-за того, что некоторым людям в моём окружении оно нравилось, потом это вошло в привычку. Клип будет крут неожиданным ярким дуэтом, исполнением Оли речитатива в нашем стиле под нашу музыку, ну и, конечно же, моим присутствием. Мне понравилось всё, ведь я познакомился с участниками телепроекта, а также с Ковалёвым, Голубевым и другими интересными людьми, поработал с Ольгой Бузовой, кайфанул от работы на площадке».

Александр Шпак, шоумен: «Роль в клипе у меня эпатажная. Я должен был шокировать всех, кто находился рядом. Это у меня получилось. Я люблю, когда съёмки сделаны профессионально, с хорошими декорациями. Причём, это даже были не декорации, а хороший дом, интересная съёмка, хорошие актёры, профессиональная команда - по-моему, это лучший набор, чтобы сделать профессиональный клип! У меня с самооценкой всё в порядке, куда нас приглашают - там и интересно, и съёмка в этом клипе - яркий момент, однозначно! Там было много интересных ребят, с которыми было приятно сняться. Для меня «Дом-2» - шоу, где люди делают свою работу. А судя по тому, что шоу существует уже много лет, делают они её хорошо, что бы кто об этом ни говорил».

Руслан Нигматуллин, футболист: «Ожидал ли я, что стану героем клипа Ольги Бузовой? Когда-то жёлтая пресса приписывала нам роман, сфотографировав нас в ночном клубе, когда мы мило беседуем. Но не срослось у прессы. Самое забавное, что рядом стояла моя супруга. На съемках всё было очень профессионально, начиная от организации, заканчивая исполнителями, режиссёром, операторами - настоящее кино снимали! Ну и, конечно, особняк Ковалёва, где проходили съёмки - произведение искусства! Творчество Ольги никогда не оставляет людей равнодушными: кто-то ее критикует, кто-то от нее в восторге. Но равнодушных нет. А вот атмосферой «Дома-2» проникнуться я не успел. Может, это у меня впереди?»

Дмитрий Маликов, певец, композитор: «В клипе у меня была эпизодическая роль, и я согласился, потому что с уважением отношусь к ТНТ и ко всем участникам процесса. Заехать на час и попасть в эту атмосферу «Дома-2» было интересно. Впечатления остались самые положительные, и от Оли, и от Вити. Не знаю, каким будет клип, о чём. Я был в роли вполне себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что получится. Конечно, эта информация вызвала сразу бурю страстей, интереса, негодования и обожания, и это говорит о том, что все, кто задействован в съёмках, вызывают интерес сами по себе. Я думаю, что этот клип выстрелит и понравится молодёжи. А для меня эти съемки - новый опыт».

Фото: Скриншот клипа на песню «На Доме-2» ТНТ

Сейчас читают также: В Мурманске наградили победителей конкурса «Лучших товаров и услуг»

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:06Билетеры в кино и библиотекари теперь будут спрашивать паспорта

18:021,7 млн жительница Мурманска отдала московскому лже-прокурору

17:07Андрей Чибис назвал решение о слиянии МГТУ и МАГУ неоднозначным

16:59Театр кукол из Мурманска стал номинантом «Золотой маски»

16:24Мурманский транспортный узел полностью обеспечат сетевой инфраструктурой в этом году

16:16В городке на Семеновском озере появится детское кафе

16:00АЛЕКСАНДРА РЕТУНСКАЯ. 18 апреля. Взгляд информированной домохозяйки

15:48Почему вертолет санавиации в Кировске сел прямо на трассу

15:11Летом Мурманск примет 8 круизных лайнеров из США, Норвегии и Багам

14:59Мурманское пароходство ответило на жалобы пассажиров задержавшейся «Клавдии Еланской»

14:46Трех человек отвезли в больницу после ДТП с автобусом под Североморском

14:29В Мурманске открыли сбор помощи погорельцам с Буркова

13:52Автобус и Hyundai столкнулись по дороге Мурманск-Североморск

13:36Мурманчанин упал во дворе на Ломоносова и умер от травмы головы

13:21Специалисты исследовали рыбный фарш из Мурманска

13:00Под Североморском водитель улетел в кювет и скрылся с места ДТП

12:39Флаг Североморска торжественно подняли на мысе Алыш

12:31Пассажиры «Клавдии Еланской» с детьми на борту жалуются на задержку рейса и отсутствие отопления

12:00Спрос на аренду жилья в Териберке вырос более чем на 50%

11:35Директор магазина в Ковдоре получил штраф за растрату в 720 тысяч

11:25В «Колэнерго» выполнены мероприятия по обеспечению надежной работы электросетевых объектов во время весеннего паводка

11:01Любовный треугольник между жителем Апатитов, его супругой и племянником привел к убийству

10:37Ученые объяснили связь между раком кишечника и употреблением мяса

10:229 мая в небе над Мурманском состоится воздушный парад

Все новости