Приготовленное таким образом мясо будет очень мягким
Предлагаем вам пополнить копилку простых рецептов одной аппетитной идеей, которая придется по душе и взрослым, и детям. Как сообщает портал «LIVE Биробиджан», ароматная растушённая до волокнистости говядина точно стоит вашего внимания.
Способ приготовления:
Первый слой. Мякоть говядины нарезаем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Вторым слоем на мясо выкладываем мелко нарезанный лук. Третьим слоем вкладываем куски сливочного масла. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне один час.
Затем добавляем к мясу 1 ст. ложку соли, 1 ч. молотого перца, немного сахара. Перешиваем и добавляем раздавленный чеснок, кориандр и ложку уксуса. Отправляем тушиться под крышкой еще 1,5 часа.
Подаем вкуснейшее ароматное и распадающееся на волокна мясо с картофельным пюре и наслаждаемся! Обязательно порадуйте семью этим сытным плотным ужином. Понравится всем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить говядину по-кремлёвски.
Ирина Мишина
Фото: pxhere