Необычный способ приготовления фарша
Вкусное мясо, которое невозможно пережарить или как-то испортить. По этому рецепту фарш всегда сохраняет свою нежность и сочность. Такое блюдо идеально подойдет для любого приема пищи, поскольку мясо мы будем жарить без масла. Это лучший вариант для тех, кто следит за фигурой и считает калории.
Блюдо готовится максимально быстро и просто. С ним справится даже маленький ребенок. В мясо, приготовленное таким способом, можно добавить начинку и тогда вы получите шикарное праздничное блюдо. Или заморозить его, после этого вы в любой момент сможете быстро приготовить мясной полуфабрикат, посоветовал канал «Кулинарный Микс».
Ингредиенты: 600г фарша, 200мл молока, специи по вкусу.
Шаг 1. Перекладываем фарш в глубокую емкость и добавляем к нему соль, приправы и любимые специи. Паприка поможет придать легкий привкус копчения будущим колбаскам. Затем перелейте в емкость молоко и перемешайте до однородности. Важно, чтобы смесь не была слишком жидкой.
Шаг 2. Берем пергамент и выкладываем на него пару ложек фарша. Теперь нужно обернуть мясо в пергамент как в рулет, а кончики нужно закрутить как фантик у конфеты и завязать при помощи нитки. На этом этапе вы можете добавить начинку в колбаски, например сыр или вареные яйца с зеленью.
Шаг 3. Теперь отправляем мясные конфетки жариться на разогретой сковороде без масла. Держим примерно по 2 минутки с каждой из четырех сторон. После этого добавьте немного воды и потомите колбаски под крышкой около 6 минут.
Вот и все. Вкуснейшее мясное блюдо готово. Приготовление займет не больше 20 минут и потребует особых вложений. Колбаски получаются безумно нежными и вкусными.
Недавно мы делились рецептом идеального горохового супа.
Александра Меркулова
Фото: freepik