Идеально по любому случаю
Студенческий суп из 60-х. В те времена учащимся часто приходилось экономить и использовать всю свою фантазию, чтобы приготовить себе поесть. Самостоятельная жизнь, вдали от семьи вынуждала уживаться на скромные стипендии. Но даже на небольшие деньги студенты умудрялись готовить вкусно и сытно, используя свою изобретательность.
Как отметил канал «Smapse News: Образование и наука» несмотря на всю простоту этого блюда, суп получается очень вкусным и питательным. Он не только экономит силы, но и семейный бюджет. Нежное и сытное блюдо понравится как детям, так и взрослым.
Для приготовления понадобятся: 500г картошки, 1кг сосисок, лук, морковка, 1–2 плавленных сырка.
Шаг 1. Сначала нужно тщательно промыть овощи и очистить их от кожуры. После этого нарезаем на небольшие кусочки. Затем обжариваем морковь и лук на сковороде (этот этап можно пропустить)
Шаг 2. Плавленный сыр нужно натереть на терке или нарезать на небольшие кусочки, если вы выбрали мягкий. Сосиски также нужно нарезать кружочками или половинками.
Шаг 3. Дожидаемся закипания воды в кастрюле и перекладываем туда все ингредиенты. Варим до готовности.
Это идеальный вариант, когда нет времени на долгую и нудную готовку. Суп готовится буквально за полчаса. Этот рецепт точно войдет в список ваших любимых.
Недавно делились рецептом капусты «по-немецки»
Александра Меркулова
Фото: pxhere