Научил продавец пельменей: готовим новым способом — вкуснее ещё не ели!

Вчера, 17:03 Новости / Интересное
Научил продавец пельменей: готовим новым способом — вкуснее ещё не ели!

Попробовав один раз, вы забудете о варке пельменей. Этот способ намного вкуснее, особенно если пельмени оказались не самыми удачными. Узнайте рецепт от продавца пельменей!

Однажды продавец в магазине поделился со мной простым, но очень вкусным способом приготовления пельменей. С тех пор мы их больше не варим, даже домашние. Готовим всегда только так — получается настолько вкусно, что обычный способ кажется скучным. А теперь я расскажу вам, как это сделать.

Как готовить:

 

  1. Этот метод чуть дольше варки, но гораздо вкуснее. Начнем с того, что нужно взять морковь и репчатый лук. Сколько — зависит от вашего желания, можно побольше.
  2. Морковь лучше нарезать тонкой соломкой. Если у вас нет терки для корейской моркови, подойдет обычная крупная терка.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. В сковороду добавьте растительное масло, обжаривайте морковь и лук на сильном огне, помешивая, около 7-8 минут.
  5. После этого добавьте чеснок (количество по вкусу), перемешайте и обжаривайте ещё минутку.
  6. В отдельной миске разведите томатную пасту с водой, добавьте ароматные травы, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Влейте эту смесь в сковороду, доведите до кипения.
  8. В кипящий соус опустите замороженные пельмени. Размораживать их не нужно!
  9. Накройте сковороду крышкой, снизьте огонь до среднего и тушите пельмени 20 минут. Главное, чтобы пельмени не лежали слишком плотно в соусе, иначе могут слипнуться.

 

Вот и весь рецепт! Получается очень просто и быстро, а вкусно — словами не передать. После такого способа про обычную варку можно забыть навсегда. Этот метод у нас прижился, и я его теперь всегда всем советую. Чем больше овощной подливы, тем вкуснее, так что тут можно не бояться переборщить.

Ингредиенты:

 

  • Морковь — 200 г
  • Репчатый лук — 300 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Ароматные травы — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 500 мл
  • Пельмени (замороженные) — 300 г

 

Попробуйте приготовить пельмени по-новому, и, возможно, этот способ станет для вас любимым!

 

Ранее мы рассказали о самых странных блюдах царской России.

Виктория Еремчук

Фото: Freepik

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:03«Мы создавали именно артефакт»: Песни о Заполярье можно услышать на новом виниле

16:09Проект юных северян по спасению водоемов стал победителем Всероссийского экологического форума

15:04Графика, текстиль и керамика: Художник Женя Бегучая поделится с северянами впечатлениями об Исландии

14:05Новый экспонат: Музею железнодорожников Мурманска подарили кирпич 1923 года с клеймом «М.Ж.Д.»

13:08Ученый ПАБСИ проведет в Мурманске цветотерапевтическое путешествие

12:11Дочь фронтовика представит мурманчанам книгу о боевом пути Полярной дивизии

11:07Северян научат находить баланс в управлении эмоциями

10:28Мурманский «Алёша» полвека несёт свою вахту

10:02Выставка фотографий северянина Владимира Колинько расскажет об удивительном мире Арктики

09:01Мастер-классы и экскурсии: Школьников Мурманской области познакомят с программами «Профессионалитета»

18:03Тарифы на отопление в Мурманской области сформируют и примут до 20 декабря

17:20Дирижёр Арсентий Ткаченко: «Мой первый концерт с «Виртуозами Москвы» состоялся в Мурманске»

16:45Все медучреждения региона перешли на электронные медкарты — Минздрав Мурманской области

16:28Игорь Морарь: Первый шаг в решении проблем с ЖКХ — депутатский приём

16:00Отдала в садик, потому что устала играть: Северянка поделилась советами для родителей

22:58Как путешествовать по миру без российских банковских карт: советы и решения — альтернатива в условиях санкций

22:06Ожидания и реальность: почему новогодние праздники могут разочаровать — мнение психотерапевта о предстоящем сезоне

21:06Любимые блюда Сталина: кулинарные предпочтения вождя — от простого шашлыка до варенья из орехов

Все новости