Лучший вариант приготовления картофеля
Приготовить пирожки — несложная задача, с которой при желании справится любой. Тесто всегда получается очень нежным, а начинка невероятно вкусной. Приготовив пирожки по этому рецепту один раз, вы точно не сможете остановиться и будете готовить их постоянно.
Для начала необходимо промыть, очистить и отварить картошку. Затем слить всю воду, добавить кефир и пробить до консистенции пюре. Когда масса будет однородной добавьте яйцо, соль, сахар и дрожжи.
Лук хорошо моем и нарезаем, затем отправляем к картофельной смеси. Тщательно перемешиваем массу и постепенно добавляем просеянную муку. В начале стоит замешивать массу лопаткой, потом уже переходить на руки, советуем канал «Сейчас Приготовим!».
Готовое тесто накрываем пленкой и отставляем в теплое место на 60 минут. Когда картофельная масса поднимется нужно достать и слегка обмять его. После чего необходимо разделить тесто на равные кусочки и слепить из них шарики. Колобки приминаем в лепешки толщиной примерно по 1 см.
Получившиеся кружочки нужно обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
Недавно мы делились удивительным рецептом соления горбуши.
Фото: Freepik