Без теста и духовки — идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Если захотелось пиццы, но неохота возиться с тестом, этот рецепт вам идеально подойдёт.
Что понадобится
- Лаваш — 150-200 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 50 мл
- Колбаса — 100 г
- Сыр — 50-100 г
- Помидор — 1 шт.
- Прованские травы, соль — по вкусу
Как готовить
- Лаваш нарезать соломкой.
- В миске смешать яйца, молоко, соль и специи.
- Залить лаваш смесью, перемешать.
- Смазать сковороду маслом, выложить основу.
- Добавить колбасу, помидоры, сыр.
- Готовить под крышкой на слабом огне примерно 20 минут.
Пицца получается мягкой и вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
Ранее мы поделились отличнмы рецептом капустников.
Фото: Freepik