Завтра утром предлагаем угостить вашу семью особенным завтраком. Берем 4-5 яиц, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, одну штучку болгарского перца. Соли понадобится половина чайной ложки.
Нарезанные кубиками лук и болгарский перец обжариваем на растительном масле. Добавляем томаты. Предварительно разрезаем их пополам и натираем на крупной терке, шкурку выбрасываем.
Смесь, которая получилась, тушим, чтобы немного испарилась жидкость. Выдавливаем в блюдо через специальный пресс чеснок. Солим, при желании добавляем черный молотый перец.
Разбиваем в блюдо яйца, так, чтобы желтки остались целыми. Ждем, когда запечется белок. Посыпаем сверху свежей зеленью. Все к столу!
Наталья Романова
Фото: Freepik