Вкуснее обычной пиццы в 10 раз, а готовится намного проще и быстрее
Каждый день мы задаемся вопросом чем бы сегодня порадовать семью. Завтрак — самый важный прием пищи. Поэтому он должен быть полезными, вкусным, а также простым. Ведь никто не хочет с утра лишний раз возиться с продуктами и подготовкой. Омлет с овощами и ветчиной станет вашим новым фаворитом среди блюд.
Для приготовления потребуются: 4 куска тостового хлеба, 6 яиц, лук, сладкий перчик, зеленый лук, 170г ветчины, 160г твердого сыра, специи по вкусу.
Сначала возьмем хлеб и отрежет с него корочку. Необходимо оставить только внутреннюю мягкую часть, сообщил канал «Простые рецепты». Положите в форму для выпечки пергаментам и уда же отправьте хлебушек.
В отдельной емкости хорошенько взбалтываем яйца. Овощи моем, нарезаем на небольшие кубики и перекладываем к яйцам. Туда же добавляем зелень, ветчину и специи. Сыр измельчаем при помощи терки и также отправляем в яичную смесь.
Тщательно все вместе перемешиваем и переливаем в форму с хлебом. При помощи лопатки равномерно распределите все ингредиенты на поверхности. Теперь отправляем в духовку на 20–30 минут. Температуру выставляем на 180 градусов.
Недавно мы рассказывали, как приготовить вкуснейший картофельный суп «Берх».
Фото: Freepik