Гренки, фондю и паста: на что годятся корочки от пиццы — 3 интересных идеи

Гренки, фондю и паста: на что годятся корочки от пиццы — 3 интересных идеи

Даже корочкам от пиццы можно найти достойное применение.

Их едят не все, а разбрасываться продуктами — не лучшее решение. Так что же можно сделать из корочек?

1.Гренки для салата. Отправьте корочки на несколько минут в духовку. Тем более, если они оказались совсем уж мягкими.

2.Фондю. Корочками можно заменить хлеб, который принято макать в сырную массу.

3. Паста. Замените корочками макароны и сделайте микс с одним из популярных соусов.

Ранее мы рассказывали, не возиться с тестом и сделать «ленивую» пиццу.

Наталья Романова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:17«Мурманской области нужны фестивали со смыслом»: организатор «Taibola» о культурной жизни региона

18:01Владимир Путин: Мурманск и Мурманская область задают всем арктическим регионам пример динамичного, поступательного развития

17:18Туристы удовлетворены поездками в Арктику на 97% — Алексей Чекунков

17:05Ледокол «Арктика» за время своей работы провел 629 судов

16:28Владимир Путин возложил цветы к Вечному огню у мурманского Алёши

15:57Аптечный пункт открылся в Териберке

14:31Андрей Малахов подарил музею в Мурманске портрет Сталина и скульптуру Жукова

13:35Креативный кинокластер появится в здании бывшей типографии в Мурманске

13:22Мурманская область подписала соглашение с «Авито» в сфере развития туризма и предпринимательства

11:35Евгений Суханов: Выделять средства на гастроли театров в арктических регионах — это важно

11:06Для развития порта Мурманск необходимо развитие ж/д подходов и судостроения — Андрей Чибис

10:36Россияне рассказали, сколько направляют в накопления, а сколько — в инвестиции

07:58Омар Хайям о том, как защититься от беды: четверостишие о сути счастья — мудрость с Востока

07:485 продуктов, которые убивают вашу печень — советы по спасению от специалистов

07:29Копеечное средство от накипи: эффективное и дешёвое — это не лимонная кислота

07:10Свежий взгляд на крабовый салат — делимся секретами, которые удивят гостей на застолье

07:02Научилась поливать Фаленопсис: главное — замачивать, а не замочить

07:01Свеклу на борщ готовлю только так: такого красного борща домашние еще не видали

Все новости