Удивительный результат
Наверное, практически в каждом доме найдется сыр. Нередко именно этот продукт мы используем в приготовлении разных блюд и закусок. Нутрициолог Виктория Павлов и вовсе считает, что без него очень непросто собрать здоровое питание.
Даже при самых строгих диетах эксперт считает, что сыр в рационе должен быть. Ведь именно он может стать отличным источником белка. Этот элемент очень важен для здоровья и правильного развития всего организма.
К тому же сыр часто выступает в роли пробиотика. Он благоприятно сказывает на микрофлоре кишечника, при этом практически не содержа лактозы. Поэтому ежедневное потребление сыра хорошо сказывается на здоровье.
Будьте осторожны, важно во всем держать баланс. Потребляйте все в разумных количествах. Только грамотное внедрение продукта в рацион поможет достичь желаемых результатов. В день достаточно небольшого кусочка.
Советуем прочитать о распространенных ошибках для тех, кому за 60.
Фото: Freepik