Все обожают этот салат, рассказал автор канала «В саду у Валентинки».
Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем соль, немного уксуса и даём постоять. Так она станет ещё сочнее и начнёт ещё сильнее хрустеть.
Яблоко тоже натираем и сбрызгиваем лимонным соком. Так оно не потемнеет и будет небольшая кислинка.
Орехи дробим, а чеснок мелко рубим. Чтобы аромат чеснока раскрылся, добавляем его прямо в заправку. А в ней главная изюминка.
Смешиваем сметану, майонез, хрен, горчицу, лимонный сок, немного соли и сахара.
Смешиваем всё вместе, заправляем и убираем в холодильник минут на 10. Салатик очень свежий и пряный.
Ранее мы поделились лучшим рецептом ростбифа.
Фото: Freepik