Очень вкусный и ароматный суп
Готовлю очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками. Готовить его проще простого, а любят есть и взрослые, и дети. Такой суп готовлю с вермишелью так, чтобы она не развалилась, рассказала блогер Наташа Копина.
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте на сковороде на растительном масле. Картофель (2 шт.) нарежьте средним кубиком.
Важный момент, благодаря которому этот простой суп получается необыкновенно вкусным. Возьмите вермишель (на 2 литра воды — одну горсть) и быстро обжарьте её на сухой сковороде до золотистого цвета. Так вермишель в супе точно не развалится, а эта хитрость придаст супу необыкновенный вкус.
Из готового фарша (250 г) сформируйте небольшие фрикадельки. В кастрюлю налейте 2 литра воды, доведите до кипения и в кипящую воду опустите картофель. Через 3 минуту добавьте фрикадельки. Затем отправьте в кастрюлю лук и морковь, посолите. Перемешайте суп и варите 5-7 минут
После чего добавьте в кастрюлю вермишель любимую зелень (лучше укроп), перемешайте дайте настояться примерно 5 минут и можете подавать ароматный золотистый суп с фрикадельками на стол
Ранее мы рассказывали о рецепте разгрузочного супа «После праздника».
Фото: Freepik