Любимое блюдо на утро
Хрустящий лаваш с расплавленным сыром, сочными помидорами и ветчиной — отличный вариант для сытного утра. Вариантами рецепта на любой вкус делится автор Дзен-канала «Кулинаритет | Еда и Рецепты».
Для начала необходимо подготовить продукты: натереть сыр, нарезать помидор и ветчину, а также измельчить зелень.
Следующий шаг — формирование начинки. Взбиваем яйцо с солью и любимыми специями. Например, с перцем и паприкой. В это же миску добавляем наши ингредиенты.
Затем готовим лаваш к активным действиям. Укладываем его на горячую сковороду с маслом и вываливаем нашу начинку. Затем сворачиваем его конвертом или рулетом.
После прожариваем шов с обратно стороны в сливочном масле. Ждём появления румяной корочки.
Чтобы завтрак больше подходил для любителей диетического питания, можно использовать цельнозерновой лаваш, а вместо подсолнечного и сливочного масла — оливковое. Колбасу заменить на куриную грудку.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожное суфле без заморочек.
Фото: Freepik