Как приготовить мясо по-русски
Можно разнообразить меню мясом по-русски. Очень вкусное блюдо. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления понадобится 900 гр филе, 1 чайная ложка соли, 2 лавровых листа, 40 гр сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 4-5 ломтиков хлеба, 1 л воды, 250 мл сметаны. Черный перец добавляется по вкусу.
Мясо следует порезать кубиками, затем положить их в форму, посолить и положить лавровый лист. Лук следует порезать, а морковь натереть и положить на мясо. Затем туда нужно добавить нарезанный кубиками хлеб. Все это нужно залить 1 л воды.
Мясо по-русски готовится в духовке при 250 градусах 1,5 часа. Затем его следует обмазать сметаной и отправить в духовку при температуре 170 градусов еще на 30 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепешку на завтрак.
Фото: Freepik