Нежный бисквит, воздушный крем и больше ничего, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Торт готовится быстро, но готовлю его только на праздники. Три вида теста в одном корже делают его чем-то особенным и нереально вкусным.
Сначала замесите тесто. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и муку. Поделите всё на три части. В первую добавьте какао, во вторую мак, а в третью изюм. Влейте все три на один противень.
Запектие корж минут на 15 при 160 градусах. Готовый пласт разрежьте на три части. На крем просто смешайте сметану с сахарной пудрой и парой капель лимонной кислотой.
Каждый корж намажьте кремом и укладывайте друг на дружку. В конце облепите крошкой от обрезков. Дайте настояться в холодильнике, чтобы всё пропиталось.
Ранее мы поделились отличным рецептом манника.
Фото: Freepik