Пирог одинаково хорош и горячий, и холодный, рассказал автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда».
Необычный пирог с сырной начинкой будет вашим любимым блюдом. Его можно подавать и как горячую закуску, и как холодную закуску. Вкусно и так, и так.
Для теста замешайте муку с мягким маслом. Добавьте сметану, яйцо и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто и в холодильник отправьте.
Весь секрет в начинке. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте тёртый плавленый и какой-нибудь твердый сыр, и к нему же сырые яйца. По желанию можно ещё добавить ветчины или грибов.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Сверху распределите начинку. В печь на минут 30-35 при 180 градусах. Дайте пирогу немного остыть перед подачей. Он получается нежный и очень вкусным.
Ранее мы поделились отличным рецептом картофельной запеканки с фаршем.
Фото: Freepik