Идеально сбалансировано и вкусно, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Эта запеканка готовится быстро и получается очень вкусной. Все продукты на своём месте и вместе очень вкусно.
Сначала сварите картошку до готовности. Пока она варится, пожарьте лук и фарш. Добавьте специи и немного муки, и туда же влейте молоко. Будет нежно и вкусно.
Картошку в пюре разомните с маслом и яйцом. Выложите слоями в форму. Сначала идёт пюре, потом фарш. Сверху посыпьте любимым тёртым сыром.
В духовку на минут 20-30 при 180 градусах. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Подавайте сразу с противня. Аромат сам созовёт всех домашних к столу.
Ранее мы поделились отличным рецептом ресторанного цезаря.
Фото: Freepik