Как приготовить холодец
Семейные рецепты приготовления холодца передаются из поколения в поколение. На Дзен-канале «Новости 51» рассказали, как готовили холодец Наталья Калнина, а также ее мама и бабушка.
Главный секрет приготовления вкусного холодца кроется в использовании только качественных продуктов. Для его приготовления нужны 1 кг свиной рульки, 2 свиные ножки. Их можно дополнить куском любого мяса — курицей, говядиной или свининой.
Ингредиенты для холодца следует тщательно вымыть и вычистить. Затем их надо положить в воду, а когда она закипит — слить. После этого нужно варить холодец в течение 5 часов.
При желании следует добавить не только соль, но и лавровый лист. Когда мясо сварится, его следует разобрать на волокна и залить бульоном с измельченным чесноком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожное "Жербо".
Фото: Freepik