Как приготовить куриные сердечки
Не все любят куриные сердечки. Но это только потому, что не умеют их готовить так, чтобы это было действительно вкусно. Из них можно сделать роскошное блюдо, которым могли бы восхититься даже повара высокой кухни. Рецептом поделились на Дзен-канале «Розовый баклажан».
Для приготовления потребуются 300 гр куриный сердечек, 150 гр лука, 150 гр моркови, 600 гр картошки, 2 зубчика чеснока. Соль, перец и приправы добавляются по вкусу.
Картошку следует сварить в мундире, после чего очистить и нарезать на кусочки. Лук надо нарезать, морковь — натереть, а затем обжарить на сковородке.
Сердечки необходимо вымыть, вычистить и разрезать на несколько частей. После этого их надо обжарить с морковью и луком в течение 10 минут. Далее на сковородку надо добавить измельченный чеснок. Готовящиеся сердечки необходимо посолить, поперчить, посыпать специями, и еще немного пожарить.
Далее на сковородку надо добавить картошку и все обжарить вместе. Блюдо перед подачей следует украсить рубленой зеленью. Оно выглядит очень аппетитно и получается вкуснейшим.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожное "Жербо".
Фото: Freepik