Смачный салат из свеклы и селедки
Если винегрет и селедка под шубой уже надоели, можно приготовить прекрасный салат из свеклы и селедки. Вкус изумительный. Рецептом поделились на Дзен-канале «Розовый баклажан».
Для приготовления потребуются 100 гр селедки, 300 гр свеклы, 2 яйца, 2 столовые ложки горошка, 2 стрелки зеленого лука. По вкусу добавляются соль, перец, майонез и укроп.
Селедку следует порезать так же, как для «шубы». Свеклу надо сварить и порезать кубиками. Далее надо порезать вареные яйца и зеленый лук.
После этого надо открыть банку зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам. Все перемешать, посолить, добавить рубленый укроп и майонез.
Салат простой, готовится быстро, а вкус изумительный. Можно приготовить на ужин. Если понравится, такой рецепт подойдет и для праздников.
Ранее мы рассказывали, из чего делают крабовые палочки.
Фото: PxHere