Чувство сытости останется с вами надолго
Есть несколько хитростей в готовке такого простого блюда как яичница с беконом просто.
Стоит начать с выбора качественных ингредиентов, пишет команда Дзен-канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Необходимо 3 яйца и 100 г бекона, 1 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Сначала разогреваем сковороду на среднем огне и жарим бекон до хруста. Подрумяненный бекон оставляем стечь на бумажные полотенца.
Теперь топим на сковороде сливочное масло и разбиваем яйца. Это придаст яичнице особый вкус и текстуру.
На небольшом огне доводим яйца до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Ранее мы рассказывали, как удачно приготовить яйца пашот с ресторанным лоском.
Фото: Freepik