Заряд энергии на весь день: теперь жарю яичницу с беконом только так — маленький секрет придаст привычному блюду особенный вкус

Чувство сытости останется с вами надолго

Есть несколько хитростей в готовке такого простого блюда как яичница с беконом просто.

Стоит начать с выбора качественных ингредиентов, пишет команда Дзен-канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».

Необходимо 3 яйца и 100 г бекона, 1 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу. 

Сначала разогреваем сковороду на среднем огне и жарим бекон до хруста. Подрумяненный бекон оставляем стечь на бумажные полотенца.

Теперь топим на сковороде сливочное масло и разбиваем яйца. Это придаст яичнице особый вкус и текстуру.

На небольшом огне доводим яйца до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Ранее мы рассказывали, как удачно приготовить яйца пашот с ресторанным лоском.

Мария Королёва

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:24Крик о помощи: В Мурманске хозяйка корги пыталась вызволить питомца от передержки

17:19Более 250 самозанятых жителей Заполярья позаботились о своей будущей пенсии

16:54Под Мурманском полыхает пассажирский автобус, жертв нет — Минтранс региона

16:33Более полутора миллиардов рублей за 7 месяцев мурманчане потратили на парикмахеров и косметологов

16:32Ирина Алферова, Лянка Грыу: В Хибинах стартовали съемки исторического фильма «Ушедшие в метель»

16:04Кровь, пульс, ВИЧ: 11 сентября мурманчан ждут на «Посту здоровья»

15:421 октября в Хибинах северяне будут оценивать кадры — начнется второй фестиваль современного кино «Талант»

15:35Хоккейный клуб «Мурман» готовится к новому сезону

14:26В Кировске горели три гаража

13:27Независимо от погоды: В Заполярном открылась новая ледовая арена «Метеор»

12:46В Мурманской области командира вертолета будут судить за нарушение правил безопасности полетов

11:22В Мурманской области бдительные сотрудники банков не дали похитить мошенникам почти 5 миллионов рублей

21:27Можно ли есть рыбу каждый день: диетолог дала окончательный ответ — норма существует

21:13Секреты страны восходящего солнца: почему дома не готовят роллы — что едят японцы каждый день

21:00Осенью обязательно нужно есть овощи и фрукты: врач Якимова назвала суточную норму — чем это полезно

20:48Убедит любого Лара Крофт, что головоломки со спичками — высший сорт: развиваем абстрактное мышление со вкусом

20:33Поджелудочная железа не любит 5 продуктов: уберите из рациона — избежите панкреатита

20:13Забудьте о мясе: сырно‑рисовая запеканка с кабачком — сытно, дешево и очень вкусно

Все новости