Самый тёплый рецепт
Каждый раз возвращаюсь во времена, когда любой обед в столовой был ежедневным праздником, рассказал автор канала «Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН».
Нам нужна говядина, лук, сметана и чуточка любимых специй.
Мясо режут на тонкие полоски. Жарят вместе с луком до хорошего цвета корочки.
К нему же отправляют муку и немножко бульона. Вино даст аромата, но можно и без него. В конце на сковороду летит сметана. Всё тушат, пока мясо совсем мягкое не станет.
Пюре делаем по классике. Только хорошо всё промните и к картошке киньте сливочное масло и немножко капните молока. Получится воздушное и нежное.
Ранее мы поделились лучшим рецептом пшённика.
Фото: Freepik