Чудесный завтрак из обычных яиц
Для рулета понадобятся надо-то четыре ингредиента: яйца, салат, сливочное масло и специи, рассказал автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Только обязательно отделите желтки от белков, так будет нежнее. Белки взбейте с мелко резанным салатом. Вылейте смесь на горячую сковороду с маслом. Когда белки схватятся, сверните их в рулет и отодвиньте к краю.
Теперь вылейте на сковороду желтки. Через минуту соедините их с белковым рулетом. Получится очень красиво. Золотистый рулет с зеленой начинкой внутри.
Подавайте рулет теплый. Он хорош сам по себе, но с помидорками и салатом будет еще вкуснее. Можно добавить немного оливкового масла.
Понравится и детям, и взрослым. Смотрится необычно, но готовится очень просто.
Ранее мы поделились рецептом идеальной пшённой каши.
Фото: Freepik