Пара правил, чтобы провести пикник без вреда для здоровья
Шашлык и застолье на свежем воздухе любят все, рассказал автор канала «Аэропорт Домодедово».
Не увлекайтесь жирным мясом. Тем, у кого проблемы с желудком или поджелудочной, лучше выбрать курицу или индейку.
Шашлык можно сделать диетическим. Главное не пережаривать мясо до черной корочки. Лучше всего будет белая рыба или кролик. Свежие овощи и зелень помогут организму справиться с жиром.
Перед застольем надо подготовиться. Пейте больше воды, откажитесь от алкоголя и газировки. Легкие салаты без майонеза будут идеальным началом праздника.
Если вы всё равно переели, непаникуйте. Небольшая прогулка на свежем воздухе поможет пищеварению.
Ранее мы поделились рецептом отличного праздничного торта.
Фото: Freepik