Как приготовить закуску из баклажанов
Из баклажанов можно приготовить закуску, которая будет моментально исчезать со стола. О том, как сотворить кулинарный шедевр, рассказали на Дзен-канале «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Закуска получается очень вкусной. После того, как ее кто-то попробует, обязательно спросит рецепт. В магазине такую не купишь.
Для приготовления нужны 3 баклажана, 4 зубчика чеснока. Также понадобятся специи, кинза, петрушка, укроп, растительное масло.
Баклажаны следует нарезать кружочками, посолить и поперчить. Также из нужно сбрызнуть растительным маслом.
Далее их следует обжарить, посыпать зеленью сверху, добавить измельченный чеснок и специи. Далее их надо положить в банку и залить кипящим рассолом от маринованных помидоров.
Перед тем, как закрыть крышку, в банку необходимо добавить растительное масло. Закуска должна постоять в холодильнике около 5 дней. После этого ее можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали ,как вырастить огурцы.
Фото: Freepik