Это лучшие продукты против рака
Брокколи надо включить в рацион каждому, рассказал автор канала «Природа Лечит». В нём есть очень полезный сульфорафан. Он мешает раковым клеткам создавать новые сосуды.
Без сосудов опухоль не может расти. Можно есть брокколи 2-3 раза в неделю. Лучше готовить на пару не больше 5 минут.
Проростки брокколи еще полезнее. В них сульфорафана в сотни раз больше, чем в зрелом овоще. Можно легко вырастить их дома. Добавляйте проростки в салаты и бутерброды.
Косточковые фрукты тоже очень помогают. В персиках, сливах, абрикосах и вишнях есть защитные вещества. Они оберегают ваши клетки от повреждений. Особенно полезны темные сорта слив и вишен.
Яблоки просто обязаны быть в списке. Только лучше всего есть кислые сорта. В них больше веществ, которые защищают от рака. Ешьте яблоки с кожурой, в ней больше всего пользы.
Ранее мы рассказали, какие продукты разрушают поджелудочную.
Фото: Freepik