Замените магазинную колбасу на натуральный деликатес
Наталья Калнина на своем дзен-канале поделилась рецептам мяса, которое она готовит вместо колбасы.
Для приготовления возьмите 400–500 граммов куриной грудки, 1 чайную ложку соли, 2–3 зубчика чеснока, 1 чайную ложку сладкой паприки и треть куркумы куркумы, чёрный перец и приправы для курицы.
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и сделайте в филе несколько разрезов. Затем вложите туда дольки чеснока и при необходимости закрепите шпажкой. Смешайте специи с солью и тщательно натрите филе со всех сторон.
Поместите грудку в подходящую для микроволновки посуду, накройте крышкой и готовьте при мощности около 600 Вт в течение 12 минут. При большей мощности мясо может стать сухим. После приготовления нарежьте тонкими ломтиками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальный завтрак.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash