Стейки вкусные, цены болезненные
На первом этаже отеля Radisson в Роза Хутор расположился Black Bar & Grill — место эффектное по локации и оформлению, но заметно выделяющееся своей ценовой политикой. Подробнее о ресторане рассказали на дзен-канале «Зоркий».
Интерьер заведения выдержан в тёмных тонах, вечером там действительно уютно. Днем же хочется больше света. Визит автору запомнился не столько кулинарными изысками, сколько интересной подачей.
Практически каждое блюдо украшено съедобными цветами — виолами и бархатцами, о которых иногда упоминают как об источнике «имеретинского шафрана».
Меню выглядит привычно, но цены далеко не рядовые: борщ стоит около 1 450 рублей, картофель фри — 850 рублей, стейк рибай — 4 600 рублей.
Стейки, кстати, получили от автора похвалу за прожарку и сочность. Однако баланс «цена—качество» не соответствует.
Ранее мы рассказывали, что россияне массово переходят на фастфуд.
Юлия Ситникова
Фото: PxHere