Идеальные творожные блины за считанные минуты
Приготовьте мягкие, пышные и эластичные творожные блинчики всего за пять минут. Основной секрет — правильное тесто, которое получается у всех, если соблюдать несколько правил. Об этом рассказали на дзен-канале «Мой Дастархан Вкусно и Быстро».
Для начала в мисочку добавьте творог, соль, сахар и яйца, хорошо взбейте их блендером. Затем добавьте кефир и растопленное сливочное масло.
После этого в смесь закиньте муку с разрыхлителем, взбейте все вместе венчиком. Затем влейте тонкой струйкой кипяток, только не забудьте постоянно помешивать. Тесто в итоге должно быть не очень густым, примерно таким же, как и для обычных блинчиков.
Разогрейте сковороду, слегка промажьте её маслом. Налейте немного теста половником и распределите его по поверхности и жарьте 1–2 минуты с каждой стороны.
Подавайте такие блинчики горячими с любой добавкой на ваш вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить апельсиновый соус для блинов.
Фото: PxHere
