Суп — любимое многим блюдо
Суп «Обжорка» — идеальный пример, как из простого набора продуктов приготовить кулинарный шедевр. О том, как соорудить столь уютное и сытное блюдо, которое как нельзя лучше подойдёт для зимних вечеров, рассказала автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
В основе — обжаренный фарш, морковь и лук. Нежность блюду придаёт плавленный сыр и сливки. Чтобы блюдо было плотным, нужно добавить картофель, свежесть прибавит любимая рубленая зелень — например, лук и укроп.
Обжаренные компоненты соедините в кастрюле, варите пока картофель не станет мягким. В конце дополните суп сыром — он приобретёт довольно насыщенный и кремовый вкус.
Ранее мы рассказывали, как морозить баклажаны, чтобы они не разочаровали.
Фото: Freepik
